L’huile de coco peut s’utiliser en cuisine ou en huile corporelle.
Elle est de nature douce, fraîche, particulièrement recommandée en auto massage en été ou pour les personnes de constitution Pitta ou en cas de problèmes de peau. Elle favorise l’élimination des maladies cutanées inflammatoires (eczéma, psoriasis, coups de soleil).
En cuisine, on peut l’utiliser en huile de cuisson où elle donne un goût inimitable aux curries de légumes ou au kitchéri.
On l’utilise aussi en pâtisserie à la place du beurre. Elle donnera un agréable goût à vos préparations.
Conseil d’utilisation :
L’huile de coco se solidifie en-dessous de 24°, mais il est possible de la faire fondre en la plongeant dans de l’eau chaude quelques minutes.
Pour un usage sur le corps, elle fond facilement au contact de la peau.
Composition : Pure huile vierge de noix de coco.
Produite par pressage à froid, filtrée sans utilisation de solvants, additifs ou autres agents de synthèse, non raffinée, non hydrogénée.